VS_GERICHTE S3 24 10 vom 15. März 2024 , Rechtsbeistand - VS Kantonsgericht (2024)
S3 24 10 ENTSCHEID VOM 15. MÄRZ 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt Jonas Steiner, Aarau gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Gesuchsgegnerin (unentgeltliche Rechtspflege) Gesuch in der Beschwerdesache gegen den Entscheid vom 9. Januar 2024